martedì 27 novembre 2007

Una grande Juve schianta il Palermo...

Doveva vincere e lo ha fatto, la Juventus. Dominando in lungo e in largo un Palermo mai in partita (questa sconfitta ha portato anche all'esonero dell'allenatore dei rosanero Colantuono e al ritorno per l'ennesima volta in Sicilia di Guidolin). Dice tutto il risultato: un 5-0 che non ammette repliche. Gara già quasi decisa nel primo tempo dai gol di Trezeguet e Iaquinta. Nella ripresa entrano Del Piero e Marchionni e arriva la goleada. Segna due volte il capitano (gran punizione e rigore), una l’ex parmense. Tre punti che riportano la squadra di Ranieri al secondo posto, a tre punti dall’Inter e a pari con Roma e Udinese. Il miglior viatico per l’anticipo del prossimo turno. Sabato sera big match in casa del Milan e la Juve è pronta!!